Ночь для влюблённых

Промчался  летний  день  опять,
Ушло  за  море  солнце  спать,
И  лишь  влюблённым  не  до  сна,
Им  светит  полная  Луна!

Им  с  неба  звёзды  дарят  свет,
Десятки  миллионов  лет,
Пока  их  свет  к  Земле  идёт,
Любовь  на  свете  не  умрёт!

Влюблённым  не  даёт  уснуть,
И  звездопад,  и  Млечный  путь,
Совсем  недолго  надо  ждать,
Чтобы  желанье  загадать!

Без  звёзд  прожить  никак  нельзя,
Они  влюблённым – как  друзья,
Свет  ярких  звёздочек  с  небес,
Уводит  их  в  страну  чудес!


Рецензии