поэтесса и критикан...

вдохновляет топ рейтинга...


Я - поэтесса, ты - мой критикан...
И не понять никак,увы, друг друга нам...
Мой мир прекрасен.В нем изъянов нет.
Ты - порожденье зла... поскольку - не поэт.

Мне не подвластен. Твой язык колюч.
Никак к тебе не подберу я ключ.
Витаю в облаках, выискивая строки
Не долго... Дольше в рецах... критики жестоки..

Я -поэтесса, будь мой критик злей!
Нам друг без друга не существовать.
В ответ на сотни рец мне льют елей,
А косяки кто будет исправлять?...

Злой критикан....его гоню в ЧС,
А он, подлец, с других страниц пролез...
На что надеется, глупец, скажи на милость?
Чтоб я писать когда-то научилась???

Воистину глупец... Я - гений...безусловно...
В ответ на кучу рец сироп прольется снова.
*********************
Внимают чуть дыша творениям... корявым...
Как выглядит нелепо, жалко... жажда славы...


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.