Береги свою любовь

Час  расставания  настал  и  очень  жаль,
Что  оставляет  нас  любовь,  уходит  в  миг,
На  сердце  грустно  и  тоска,  в  душе  печаль,
И  только  рвётся  из  груди  безмолвный  крик!

Куда  уходишь  ты  от  нас,  любовь,  постой,
Оставь  свой  адрес,  где  тебя  искать,  скажи,
Хочу  ещё  в  судьбе  я  встретиться  с  тобой,
Ты  только  точно  мне  дорогу  покажи!

Верни  скорее  чувства  прежние, любовь,
И  в  царство  счастья  снова  двери  отвари,
Чтоб  наши  встречи  нежные  вернулись  вновь,
Там,  где  с  любимой  мы  гуляли  до  зари!

Но  не  сказала  ничего  любовь  в  ответ,
С  усмешкой  лёгкой  понеслась  куда-то  вдаль,
Хожу,  ищу  её  по  свету  много  лет,
Но  не  встречается  нигде  она,  а  жаль!

ЛЮБОВЬ  не  так  то  просто  в  жизни  отыскать,
Ещё  сложнее  половиночку  найти,
Ту,  что  по  жизни  будет  рядышком  шагать,
И  никогда  не  разойдутся  с  ней  пути!

А  потому,  любовь  старайся  не  терять,
Беречь  стремись,  коли  сумел  её  найти,
Всего  себя,  все  чувства  нужно  ей  отдать,
В  любви  будь  верным,  никогда  с  ней  не  шути!


Рецензии