Евгению Александровичу Евтушенко

Луговых цветов букет валдайский
и пригоршни на закате собранной земляники,
в День Рождения Ваш оклахомо-американский,-
Вам, Российский поэт великий!!!

Последнему из истово Богом возлюбленных,
стольких поднявшему за собой в заоблачность!-
Пишу из измерения отъютюбленных,
не прогнувшихся под глобальную сволочь.

А Вам-то как трудно было реалиться,
осознавая свою гениальность!
Жить, чтоб успеть, а не пропиариться,
ввернуть Богом данное в актуальность!

Мне бы Ваш локоть, как Вам луконинский,
но разве посметь - подойти на концерте...
С пятнадцати ксерила Ваши сборники
и наизусть, как молитву, поверьте!

Спасибо, что мы современники, соязычники
                и соплеменники,
и, что можно желать, как самому близкому,
знатоку-гурману сибирских пельмеников,
всевозможных НЕ и поэтических изысков!

Удивлений приятных и радостных
и желаний, отнюдь не старостных!

18 июля 2о12


Рецензии
Прислал "спасибо" Вам Евтушенко из Майями,
Забыл сибирские пельмешки он,
Питается теперь лишь хот-догами...

Успехов

Васильевъ   05.11.2015 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.