Мы не видим правды

Безумство зла,а мы не видим правды,
В добро мы верим когда болью в сердце нож,
Тогда за жизнь мы боремся едвали,
Тогда ведь каждый среди нас хорош.
Я верил в чудеса и верю нынче,
Все что хотел сбылось или прийдет,
Мечтал подонкам чтобы кто обидел,
Всем возвращался зла круговорот,
Мечтал о мире во всем мире-верил в чудо,
Теперь войной нас истребить хотят,
Убили правду,закопали всю культуру,
Народ бранится,ложь все говорят.
А был по младше,наши первые идеи
Сидя на лавке-были фонари,
Серег-ты веришь в НЛО?Конечно верю,
И в то что не одни мы на земле.
Тонули в безметежности прорвав пространство,
А вдруг там кто-то на другой планете счас
Сидит и думает а есть ли жизнь в других планетах
Так молчаливо думая о нас.
Я как и раньше сейчас верь в чудо,
В то что однажды мир в стране прийдет,
И то что всем кто сделал стране худо,
Вернется этот зла круговорот...


Рецензии