Сказка о Любви

Любовь. Прочитаная, сказка...
Теперь лишь прошлое листать,
Две добрых феи- Нежность с Лаской,
В венок сплетали будней рать.
Ночь одевала звёзд корону,
На неба светлое чело,
И кучер-Месяц, с места тронув,
К рассвету путь держал... Цвело
В багровых красках Солнца утро,
Любовь частенько не спалА,
Росы умывшись перламутром,
Она, расправив два крыла,
Промчавшись босиком по травам,
Взлетала в сказочную высь,
Где у сердец всегда есть право,
Сказать желудку с мозгом- брысь!
Там души счастливы быть вместе,
Любовь отдаст все силы им...
Но судеб жребий неизвестен,
Как чёрт за хвост неуловим. 


Рецензии