На Троицу

Поток энергий.
http://www.sharypovo24.ru/wallpaper/download/4200 

Владыка, милый и родной, раскрой мне правду дорогой,
Дай мне анализ, весь расклад, как поработал наш отряд
Земных Спасателей -- людей, твоих покорных сыновей.
На Троицу в заветный час, как мы сработали для Вас?
Да что для Вас, самих себя. Мы, хоть работали не зря?
Сработали вы просто класс и не один лишь только БРАЗ
В тот день очистился сполна -- всё это стоило труда.
Трудился каждый в этот раз, ну просто прелесть -- и для Нас.
Тот вклад, что вместе вы внесли и понесли, и разнесли,

В огромный огненный поток, что удержать его не смог
Ни Я, и ни мои друзья, которые пришли сюда.
Накрыл Огонь весь город ваш, энергий хлынул ералаш,
Всё засветилось, засверкало и на Планете заиграло.
Да так, что воздух засиял, таким давно он не бывал.
Очистился от грязи, пыли, от дыма едкого и гнили.
Такой вот совершили вклад – Огня, энергий водопад.
Запела радостно Душа, всё приняла и поняла,
Чтоб лучше на Планете жить, природе надобно служить
Себя всю вкладывать, Любить, другим тепло своё дарить!

Я рад за вас, шлю всем привет и посылаю вам ответ,
Просторы всей Земли дарю и слово нежное Люблю,
Свет Неба, Солнца, ярких Звезд, букеты  сказочных мимоз.
Ещё, всем тем, кто был со мной -- иммунитет дарю Я, свой
От злобы, ненависти, мук и скрытых в вас, других недуг,
Осталось ключик подобрать, со смыслом дальше развивать.
Да и детей,  что привели, пусть всех проверок не прошли,
Но создавали общий круг -- исчезнет и у них недуг!

12.06.2006г. 07:25


Рецензии