Мир

Последнее время, я всё больше в уныние,
Что на нашем свете всё больше насилия,
Больше алчности и лжи, которыми люди пропитаны.
Все так и жаждут захапать побольше кусок,
Оправдываясь тем, что до других нет дела им,
Но всё же есть "Лучь света в тёмном царстве",
Есть люди, которые незабыли, что такое
Забота о ближнем, что такое помощь другим
И я верю в то, что таких станет больше,
Что люди воспрянут и станут добрее,
Что станет дело до ближнего им
И будет один, безукоризненный, светлый мир.


Рецензии