Вы не в теме

Мне  говорили:  "как  жаль, вы  не  в  теме,
Местный  язык - мимо  вас!
Кепкой  не  нашей  закрыто  всё  темя,
Да, лишь  по-русски  твой  глас!"


Точно  сказал, как  же  я  не  заметил:
В  коконе  слепо  живу!
Всё  же, впитав  своих  предков  заветы,
Место  под  солнцем  займу!


Нету  границ  между  мною  и  Богом,
И  у  других, знаю, нет!
А  сквозь  туманы, что  стелются  логом,
Ясный  пробьётся  к  нам  свет!


Всё  ж  неудобства, ведь  «пришлые» - буки:
Сорта  второго  рабы!
Только  у  кладбища  вскину  вверх  руки:
Предков  истлели  гробы…



19 июля 2012


Рецензии