МАТЬ!

Вы знаете, есть на свете человек,
Которому готов я жизнь отдать.
Она была со мной со дня рождения,
Но до конца её не ждать.

И грустно мне от этой мысли,
Что не живёт она вечно,
Но, что поделать...лишь смеритсья,
Ведь никто и ничто не вечно.

И когда придёт тот час,
Я буду горевать, мне будет больно,
За то, что покинешь меня в тот час,
Но если будет шанс...

Я душу дьяволу отдам,
Лишь бы ты была со мной.
Моя любимая, родная
МАТЬ!


Рецензии