***

Кто помнит Пушкина стихи,
 хотя бы пару строк?
Мой дядя самых честных правил,
 когда не в шутку занемог...
У лукоморья дуб зеленый,
златая цепь на дубе том...,
 когда то помню еще в школе
я повторял стих перед сном.
 Теперь у нас страна другая
и пофиг ей тот дуб , тот кот,
теперь остались лишь с Кличко мы,
и терпим жизни апперкот.


Рецензии