Про красоту

У Моники Белуччи есть такая фраза:
 
"Люди могут простить человеку ум, даже талант, но красоту - никогда."

Помимо внешней(телесной) красоты, у каждого человека, есть красота внутренняя(душевная). И люди которые смогут почувствовать эту красоту - простят. Потому что люди которые смогут её, эту красоту, почувствовать, уже никогда не смогут не простить.

Гармоничной Монике Белуччи.

09.06.12

yurq


Рецензии