Эта женщина

Она всегда улыбалась, если бывала слаба.
Говорила "Время не вылечит - залатает".
Я любил ее волосы нежно сдувать со лба,
и смотреть, как она на руках моих засыпает.

Она выходила из душа с каплями на спине,
и тут же, на всех парах летела к кровати,
чтобы там прижиматься, громко смеясь ко мне...
Я до хруста сжимал ее в жарких своих объятьях.

Эта женщина стала моей за четыре дня,
хотя, мне казалось, ее добивался вечность.
Она говорила, что вовсе не любит меня,
и я ненавидел ее за эту беспечность.

Мне нравилось очень чем-то ее удивлять,
дарить ей подарки, возить по далеким странам.
Я любил, когда ей становилось как-будто 5,
и когда она говорила со мной на равных.

А она всегда была ветром в моих руках -
до смешного чураясь "вместе и навсегда".
Я так долго решался на этот заветный шаг,
И она мне сегодня сказала: "Конечно, да"!

Эта женщина вечно имела власть надо мной,
и поэтому она станет моей женой.


Рецензии
Нежное. Очень хочется пожелать каждой женщине найти своего мужчину, ценящего её такой, какая она есть!

Полунина Аннет   10.01.2013 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.