Почему..?

И опять сердце плачет
и бьётся....
Как пичужка
закрытая в клетке...
Как же ты далеко,
моё солнце!
И как заняты, всё ж,
мои детки....
Окруженье моё -
как в пустыне,
Вижу лица чужие -
пейзажем..
Я была одинока....
и ныне -
Остаюсь одиночкой -
со стажем!
Это глупость иль гордость?
Что это?
Почему одиночество вьётся?
Почему в душе снег,
даже летом?
Почему над смешным
не смеётся..?
Почему?
В чём прогневала Небо?
Почему?
За какие грехи?
Там где мысли мои -
никто не был.
Только я!
   И стихи....
        И стихи....


Рецензии