Я не желаю...

Я не желаю слышать нравоучений, с меня довольно.
И в жизни достаточно приключений,хочу быть вольной.
Хочу как птица,лететь по жизни и не бояться,
Что придет время и нам придется опять расстаться.

Я не желаю дарить улыбки на автомате, пройдите мимо.
Окиньте взглядом,но я прошу вас,неумолимо..
Оставьте в прошлом,глухую полночь,его запястья,
И мне пожалуй на утро хватит, простого здрасте.

Я не хотела б всю жизнь скитаться,молчать о главном.
Известно все же,что жизнь как речка, течет не плавно.
И память свята, и кровь по жилам, и снова точка,
И через годы, ему быть может,рожу сыночка.

19.07.2012г.


Рецензии
Вот этот очень хороший. Мне понравился! Ритм красивый, читается легко. В общем умничка!

Анна Оленюк   22.07.2012 11:15     Заявить о нарушении