Жизнь без инструкции...

Жизнь без инструкции дали,
Лишь горький опыт других,
Как проживём мы не знаем,
Быть может хуже плохих.

Стойкость уверенность жизни,
Подводит надежда во всём,
Подводит вера к отчизне,
И страх не остаться в двоём.

А так всё отлично -нормально,
Жизнь почти удалась,
Всё чувствуешь на столько реально,
Что хочется в низ не упасть.

Дайте инструкцию к жизни,
Тем кому так нужна,
А мне уже мозги прогрызли.
Жизнь,любовь и игра!!!


Рецензии