Когда я перестану замирать

Когда я перестану замирать,
В безликой массе лиц найдя родное,
Когда забуду слово «тосковать»,
И перестану встреч искать с тобою..

Когда я все стихи свои сожгу,
Чтобы не помнить, что в душе творилось,
Когда твой номер в памяти сотру,
Не потому что так хочу – так получилось.

Когда увижу вновь твои глаза,
Ничто не всколыхнется в сердце птицей,
И по щеке не скатится слеза,
И сказка снов цветных мне больше не приснится.

Когда мои мечты покинет боль,
И взор мой прояснится наконец-то,
Смогу спокойно говорить с тобой,
По-взрослому, а не впадая в детство.

Когда я перестану обращать
Внимание на то, что говорилось,
Тогда..только тогда смогу понять,
Что разлюбила…эта дверь закрылась.


Рецензии
Спасибо за стихи!

Александра Аксакова   20.07.2012 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.