посвящается ей

Без таланта, и без призвания,
Как балка от утонувшего корабля
Без стихии своей, без названия,
Ни вода, ни камень, ни земля

На берег выброшена, без слов.
Ни карта, ни указания не даны.
С горстью пепла от погасших костров,
И грязной пеной с последней волны.

У меня нет вектора, нет направления,
Куда двигаться - на Юг или Восток,
Нет никакого к движенью стремления,

 Мне бы хоть один вдохновения глоток.


Рецензии