Нам жизнь дана, чтоб сопрягать контрасты...

Нам жизнь дана, чтоб сопрягать контрасты,
Чтоб лабиринтов ткать безвыходную сеть,
Приобретать, чтобы терять напрасно,
Блуждать, чтоб снова выходить на свет.

Теряя, мы находим то, что не искали,
Встречаясь, разлучимся вновь.
Нам нужно, - чтобы мы все время обновлялись,
Чтоб за любовью следом шла любовь!


Рецензии