Тебе костёр... Или???

Тебе костёр?
Или камин бездымный,
Бездумно-кресельный… 
Бокал с «полынной»
                Настойкой…
                Не «ойкай»….
                Я не притязаю,
                Корсет снимая…
Ты чья?
Ничья…
А, в чём же ты летаешь,
Коль таешь
На губах….
Конечно…
Таешь…
Сопротивляясь ласке…
                Глазки
                С поволокой…
                О, как!
                Замылены….
                Как в сказке
                От востока…
Сто
Граммов –
Больше пули…
Надули…
Пуля
Всего
Семь грамм…
Но,
Жизнь отнимает…
                Мает…
                Мает Любовь время…
                Трепещет
                Птицей…
                Беременной
                Мирозданием…
Божье создание!
Не обессудь…
В Любви
Человеком
БУДЬ!!!
(19 июля 2012 г. 23.32.)


Рецензии
Душа откликнется на любовь человеческую! Только поверить надо! Спасибо, Санечка!

Божье создание!
Не обессудь…
В Любви
Человеком
БУДЬ!!!

Очень хорошо написал! Обнимаю!
С теплом Мила.

Мила Малинина   20.07.2012 18:54     Заявить о нарушении
Человечье... Человечное...
Это - самое главное, пожалуй...
Целоваюшки.
Санька

Кованов Александр Николаевич   20.07.2012 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.