С этой минуты теряю себя

Капля за каплей боль наполняет
Чашу спокойную светлой души,
Сутки за сутками сердце пленяют
Цепи стальные собственной лжи.

Ржавые отблески свет искажают,
Губы роняют пустые слова,
Дым сигарет лишь на миг исцеляет,
С этой минуты теряю себя…


Рецензии
Глубоко весьма...

Рспрод-Индастрит   20.07.2012 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Виолент   20.07.2012 10:13   Заявить о нарушении