Что тебе шепчет тишина?

Дорогу звездную я вижу
И всадника прекрасного на ней.
В ночи я шепот ветра слышу
И восхищаюсь сотнями огней.
Вселенной чувствую дыхание
И вижу светлый облик вдалеке.
О, как прекрасно Божье мироздание.
Ты - в нем, но и оно - в тебе.
Закрой глаза, мой друг, послушай...
Что тебе шепчет тишина...
"Кому то ты на свете нужен"...
И я кому то на земле нужна...

19.07.12


Рецензии