Я таак люблю... твою небритость!

­­­­­­— Прости, спешил к тебе – не брит, – в меня зароешься.
Ты второпях летел ко мне – не остановишься.
Я так хочу – тобою быть с порога смятою.
Уж если суждено любить – люблю я всякого.
Игриво приложу ладонь к твоей щетинище.
Ожогом тысячи лучей пронзят, ух – Силища!
Припухли губы, жжёт лицо – огнеопасна я.
Саднящий оставляешь след желанной ласкою.

Побрился ты… ну вот и всё. Исчезла сказка вся.



Иллюстрация: работа Hamish Blakely


Рецензии
Да, да, знакомое ощущение))

Анжелика Хорес   29.01.2016 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.