Родная моя

Смотрю я  на тебя родная
Сердце болит от любви.
От жалости изнемогая,
Уже не кричу- помоги!

А только хриплю из сердца-
 прости ее Боже , спаси,
Открой ей в Твой мир оконце,
К Себе ее Святый, возьми

Согбенна и беспомощная,
И ходишь медленно, с трудом.
Я так люблю тебя родная,
Мне страшен одинокий дом.

Когда заснешь,- не услышишь,
как буду  рядышком стоять
И слушать как ты мирно дышишь,
Молиться тихо, не роптать.

Прости ее Владыко-ведь она
Уже родных не различает.
И у Тебя одна лишь Мать.
Ты-Сын, и Твое Сердце понимает.

Прости ее грехи сомненья,
Спаси ее ,молю Тебя.
Я вся сейчас одно прошенье,
И любишь ты ее не мнее меня.


Рецензии
Господи, помилуй!
Галенька, дай Бог Вам сил и святое утешение в Вашей молитвенной скорби.
Сострадаю Вашей боли.Спаси Христос!

Шельгова Татьяна   20.07.2012 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо Танюша за сопричастие и понимание.
Cпаси Господи люди Твои.

Галина Отто 3   20.07.2012 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.