Милая твоя, нежная

Милая хрупкая, нежная,
Звал ты ее вдохновением,
Трогала ангельским пением,
Утренним солнцем забрезжила.

Взгляд серебрился рассветами,
Ночью сверкал он созвездием,
Память была ей возмездием,
Нежность сгорала моментами.

Губы свечой догорающей, 
Тихо скользнули над вечностью,
Мыслит мечтой и беспечностью,
В космосе страсти пылающей.


Только в мечтах незабвенная,
Нынче зовешь ее- прошлое,
Стоном в устах: "невозможное!"
Так умирает Вселенная.


Рецензии