Случайные

В этом мире чужом мы лишь только скитальцы:
Ни покоя нам здесь,ни пристанища нет.
И года,как вода,просочатся сквозь пальцы,
И никто не найдёт испарившийся след.

Только чертополох на убогом погосте
Прорастёт сквозь забытый потомками прах.
Мы пройдём навсегда,как случайные гости,
Утопая во лжи,погрязая в грехах.

Дорогая,я помню,,я вижу,я знаю:
Ваше сердце больное тоскует в груди.
Но не надо жалеть то,что мы покидаем:
Позади-пустота,пустота-впереди.


Рецензии