Что нужно нам?

Что в жизни не хватает нам?
Машин, квартир и дач у моря.
Бассейн, и прудик, и фонтан.
Не будем знать тогда мы горя?

Как поменялись взгляды наши,
И ценности ко всем вещам.
И счастья это - как из фальши.
Забыв о чувствах, нужных нам.

А что реально людям надо,
А нужно нам любовь, тепло.
Забота, ласка, близких рядом.
Но все понять, не всем дано!

Поймите ж вы, все эти чувства.
Важней машин, квартир и дач.
Любовь, добро – это искусство.
Которое в душе у нас!


Рецензии
Всё правилльно Юлия.
Спасибо!

Виталий Сергеевич Сердюков   29.09.2012 09:34     Заявить о нарушении
Я рада!)

Юлия Зябкина   29.09.2012 21:29   Заявить о нарушении