моя вина, что я влюблен в тебя

Считаю дни до времени пропажи,
Иду сквозь тьму на свет, но в пустоту.
Твои слова по телу легкой балжью,
И я, увы, так больше не могу.

Мы слушаем с тобою те же песни,
Бредем во тьме, но не ищи себя.
И текст, что набран, полон вредной лести,
Мне было куда легче до тебя.


Рецензии