Все как раньше

А знаешь, ведь все как раньше – сотня непрочитанных сообщений в папке спам.
Бог все тот же крутой обманщик – нам его забавы не по зубам.
И я все так же сентиментальна, как из твоих откровений прошлых.
Может разве что больше пью алкоголя, что глупо, банально и пошло.
Я все также люблю метал и люблю собак –
То, что тебя всегда поражало.
Я хотела тебя любить, только это теперь изветшало.
Все по прежнему: не люблю откровенья, тебя и табак – ложное зачеркнуть.
Все как раньше, по старому.
Только раньше
Мне
Не приходилось
Тонуть.


Рецензии