Сколько стоит побыть в облаках?

Сколько стоит побыть в облаках?
Мне хочется в небо…к звездам поближе.
Возможно, будет носить на руках
Ветер меня и качать то выше, то ниже.

Сколько стоит побыть над землей,
Обломки империй глядеть с небосвода?
Хочется на миг побыть богом-судьей,
Выбирать землякам на завтра погоду.

Сколько стоит порхать над планетой,
Быть метеором своей жизни-судьбы?
Мне хочется в небо! Возьмите монету…
Я летать не умею… Ах, если… Кабы…


Рецензии
Понравилось!

Святозара Сотэр   20.01.2013 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.