Зачем выделяться в безликом потоке

Зачем выделяться в безликом потоке, волну создавая вокруг?

Вам дьяволы мнятся на пыльной дороге, а их просто нету, мой друг.


Живёте Вы, явно, какой-то химерой в привычной убогости лет.

Мусолите догмы сомнительной веры, к которой доверия нет.


Рецензии
Увы, фанатов не исправишь.
Болезнь запущена давно.
На компромисс пойдёшь – слукавишь
И оплошаешь всё равно.

Сандер Алков   29.11.2013 08:21     Заявить о нарушении