Первая династия

Я запутался, сунулся в дебри нежной и доброй друг к другу любви.
Вы только послушайте стук горящей машины, что у меня внутри, в груди.
Бесконечно по кругу блуждают заблудшие души, открой глаза, посмотри.
Тысячей тлеющих трупов закрыта кривая дорога у них на пути.

Не стой, впереди еще столько маршрута, нам столько придется пройти.
Тот, кто видит окружность вместо спирали — вам нужно с дороги уйти.
Не мешайте тем, кто разбил свои души о камни, помни — они ведь одни.
Застилают телами острые звенья далёкой заветной мечты — звезды.

Если вдруг ты прорвался сквозь занавес на краю скудной пугающей тьмы,
Все, что успел утащить при побеге от псевдолюбимых людей — береги.
Просто беги и не думай о них как людях вершивших зло, просто жги
Свою память в печи, выжигая отвратные шутки печальной судьбы.

Под Forensix – 1st Dynasty.


Рецензии