Из пены

Красной ягодой сладкая ложь
В хинно-горькую зреет правду.
Я тебя никогда не оставлю,
Будешь плох ты или хорош.
Ядовитая россыпь звёзд
Отравляет небесное море.
Шёпот твой...(мне чудится, что ли,
В тихом шуме осин и берёз).
Карамельно-полынные сны
Взбиты в крепкую пену стихами.
И отчетливо пахнут грехами
Все бессонницы новой весны.
На двенадцатой новой луне
Твой корабль развернётся на запад.
С кем бы ни был - сегодня ли, завтра, -
Всё равно ты вернёшься ко мне.


Рецензии
Очень лирично и верно. Действительно - любовная лирика.Спасибо, рада знакомству с Вашими стихами.

Алёна Лёшина   18.01.2013 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)

Ксения Ряпусова   06.02.2013 17:38   Заявить о нарушении