Одиночество

Одиночество! Отражается вечной болью.
И не виден в тоннеле свет.
Раны в кровь, но посыпаны солью.
И надежды уж в жизни нет.
Одиночество! Постоянная скука,
Хмурый взгляд, да и сердце в тисках.
Одиночество – не жизнь, а мука
Со слезами на твоих глазах.
Одиночество! Ты ищешь выход…
Но не видишь его впереди.
Взять обрезать все в жизни лихо…
Неохота вот так уйти.
Одиночество, что пропасть, бездна!
Шаг с пути и тебя не вернуть.
А хотелось бы счастья, честно.
Но себя нам не обмануть.
Одиночество будет вечным,
Если вместе идти по пути.
А свернешь, то средь звезд бесконечных
Есть надежда и счастье найти.


Рецензии