Только взять и дождаться лишь бы...

Мое сердце остановилось,
Да и мысли не лезут уж в душу.
Может это мне все приснилось?
Сон плохой я быстрей нарушу.
К сожаленью, то жизнь! Как пламя!
Сунешь палец, сожжет всю руку.
Сделать сердце б свое как камень,
И прогнать нам из жизни скуку.
Есть друзья где-то близко, рядом.
Но мне взять бы прижаться к небу,
И всю землю окинуть взглядом.
Научиться летать бы мне бы.
Что за звон? Это церковь ликует,
Извещая о святом, о высшем.
Подожди, все плохое минует,
Только взять и дождаться лишь бы!


Рецензии