Дружба

Лучше дружбы ничего на свете нет.
Друг всегда поддержит в трудную минуту,
Для тебя найдет в конце тоннеля свет,
И подставит он свое плечо кому-то.
Крепче дружбы ничего на свете нет,
Не предаст и злости не покажет,
Даже дождик проливной на сотни лет
Для друзей совсем не будет страшен.
Дорожите дружбою своей,
И на пустяки ее вы не меняйте,
Ведь всегда среди ненастных дней
Друг придет на помощь, это знайте!


Рецензии