снежинка

Мёртвый город стоит под ногами,
И манит тебя он своими огнями.
Снег печально в городе идёт,
И кроме снега в нём тебя никто не ждёт!

А ты идёшь среди трупов один
И зима тебя дико калечит!
Жизнь среди миллионов машин:
Ты один…будто снег в этот вечер..

Лети снежинка ты лети одна!
Подскажи снежинка где живёт мечта!
Ты такая!!!будто красивей мечты..
Прилети снежинка к ней из темноты!

Тоска безумная правит городом!
Окутав всё вокруг зловещим холодом.
Средь серых стен колышется она
Снежинка-будто бы твоя мечта..

Ты живёшь среди трупов один!
В этом городе ты невидимка!
И город окутался в дым,
Заблудившись в нём кружит снежинка!

Этот город в тумане тает!
И его огни тебя уже не манят!
Этот город снегом запорошило
Исчезло всё что в нём тебя тревожило!

Ты умрёшь среди трупов один!
Как снежинка исчезнешь навеки!
Но!вопрос:она сгинет как дым,
Иль вольётся в бурлящие реки?


Рецензии