Жалость

Вы из той ненаписанной книги,
Где герои-надежда и страх.
Свои годы несли,как вериги,
В несодеянных каясь грехах.

Вы страдали,терпели,любили,
Вы лепили семейный уют.
Ваши годы вас тихо убили.
Не убили ещё?Так убьют.

Всё труднее уйти от разлада,
Всё трудней и больнее терпеть...
Вы жалеете всех.Но ведь надо
И когда-то себя пожалеть.

Вам теперь бы немного удачи
Года на три хотя бы подряд.
"Только кони всё скачут и скачут,
Только избы горят и горят!"


Рецензии