Экзорцизм

Бес случая - и он же бес
навязчивых состояний,
нашептыватель аффирмаций неверия,
двойственности и тоски,
бес одержимых порчей собственных дел,
бес, склоняющий к худшему,
бес, брезгующий счастьем, -
опознанный, брысь!


Рецензии