Маме

Столько стихов пишут про маму,
Я сильно любить свою не перестану.
Пусть грозно кричит она вечерами,
И знаю сама, что не права я местами.
Но я же исправлюсь. Я Обещаю.

Сколько же сил и любви в меня вложено!
И я стараюсь быть осторожной,
Слушать советы, чувствовать правду.
Не подводить ее гордые взгляды.


Мне бы разок заглянуть только в прошлое,
Чтобы исправить все ссоры нарочные,
Чтобы вычеркнуть все неполадки...
Чтоб все было гладко-прегладко.
Но я не в силах вернуться в минувшее,
Значит, ценить нужно лучшее..
Чтобы обиды, несносность прощала.
Ну я же исправилась, как обещала.


Рецензии