Прейдёт чудесная пора

Прейдёт чудесная пора
Откроются полей просторы.
Наполнятся водой озёра
И зашумят в степи ветра.

Нам небо скромно улыбнётся
Его бессмертный, светлый лик.
И жаворонка песнь прольётся
Наверно это счастья миг.

Как долго ждали мы тепла
Как не хватало яркой краски.
Нам солнце обещало ласки
Апрель торопит всё, дела

Повеет запахом полыни
Ну вот и всё конец зимы.
И мы увидим синий-синий
Подснежник вырос из земли.

Ковыль зашепчет на пригорке
Любви волшебная пора.
И лезут суслики из норок
Весна на улице, весна.

Всё это радужные всплески
Эмоций просто через край.
Какие чудо арабески
Покажет нам волшебный май.

4 Апреля (17:46) 2012.
С Лозное. Дубовский район.


Рецензии