Кем быть?

Поэтом быть не получилось,
Спортсменом быть не суждено.
Как то оно могло, случилось?
Кем быть мне все-таки дано?
Подругой стать я не сумела,
Смогла свою я потерять,
Была она по жизни смелой,
Могла с полслова всех понять.
По жизни больно так бывает,
Творит все Всемогущий Бог,
Не плохо лишь, кто не теряет,
Тому кто дружбы не берег.
Быть может, это испытанья
Осознанной твоей судьбы?
Кто все придумал? - это тайна,
Но факт, игрок в ней - это ты!
Все встречи и несовпаденья -
Все это не случайно в ней.
Бери от жизни наслажденье,
Не принимай ненастных дней.
Пусть сложно - это тренировка
К дальнейшим трудностям судьбы,
Ведь в жизни главное - сноровка,
К ним приспособился чтоб ты!
Еще немного воли, силы,
Кем только хочешь, сможешь стать.
Поэт, спортсмен, юрист - все мило,
Надежды только не терять!


Рецензии