Тухну. Чахну. Загибаюсь..

Тухну. Чахну. Загибаюсь..
Надо идти. Но лежу, не пытюсь.
Маюсь. Каюсь.
Вязко. Колко.
Опять в моём теле больные иголки.
На самом же деле не в теле, в душе.
Уже две недели хожу в паранже.
Тебе я верна и тобою пьяна!
Тебя целовать я хочу до темна!
Но снова одна. И пять дней я одна..
Но я буду ждать. Буду я как луна..
Горда, одинока, мила, холодна.
Растаю, как только приеду к тебе.
Шепни, что со мною быть хочешь, судьбе.
И пусть кинет кости на счастье.
Скорее бы снова сказать тебе "здравствуй"!


Рецензии