Дать шороху, всегда мне так охота!

Вдохновитель
 «Жизнь прекрасна и божественно права!..» (Светлана Шиманская)

http://www.stihi.ru/2010/11/01/265

Я на тоску всё время забиваю.
А если нет,то просто крепко сплю.
А там в цветочных снах своих летаю...
Жизнь -настроенье, очень я Люблю!
Дать шороху, всегда мне так охота!
И оторваться в танце от души...
Когда приходит классная работа.
Душа поёт,и ноги хоть пляши!
И я порой такое вытворяю...
Увидели б врачи, был бы инфаркт.
А я опять довольно напеваю:
Что жизнь прекрасна, если есть азарт

*Ангел света-Любовь


Рецензии
Бравочки, Любаша! Спасибо!

Елена Амосова   04.08.2012 15:09     Заявить о нарушении
А чё киснуть то!!!Гулять,дак гулять, по полной!

*Ангел света-Любовь

Любовь Прибыткова   04.08.2012 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.