Крымское

Блестит на солнце гладь воды.
Прибой щекочет пальчики..)
На мне любви моей следы
И поцелуев мальчика..
На солнце кожа накалится,
Барашки пенные бегут..
И угораздило ж опять влюбиться!
Лишь на его плече найду приют.
И неба голубой шатёр
Особенно сейчас высок.
А милый..
Нежный милый мой..
Как никогда сейчас далёк.
Шатёр высок. И гладь блестит..
Как скоро на плече его..-моём..
Меня он приютит?..)


Рецензии