Как хорошо лежать на теплом морском берегу...

"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи"
         (народно-картежная мудрость)

Как хорошо лежать на теплом морском берегу,
Пить коктейли,сытым тюленем бороздить эту синь спросонок,
Звонить родным и говорить как скучно здесь одному,
Прозябать в джакузи с компанией смуглых креолок.

Ах,если бы желанья имели свойство сбываться,
Я бы точно знал место,куда Фортуна стезю прорубит
А дотоле неча, мыслию по древу растекаться,
О том,где меня нет и возможно уже не будет.


Рецензии
Юр, ты - юморист))

Как всегда... философия с интересным подтекстом!

Светлана Зуева   27.08.2012 13:14     Заявить о нарушении
Светик,без этого нельзя,юмор- это щит от повседневности,размеренности бытия.

Юрий Кипер   28.08.2012 21:04   Заявить о нарушении