Любовь

Любовь бывает и жестока,
Когда нам закрывает двери.
Мы не должны жить одиноко,
Ведь мы же люди, а не звери.
Бывает, иногда и часто,
Она уходит, забывает,
Но а бывает, в одночасье
Она сердца соединяет.
Однако в жизни струны эти
Настраиваем мы порою.
Поверь тому, что на планете
Любовь всегда живет с тобою.


Рецензии