Я тебе сдаюсь

Не отпускай меня любимый,
И никому не отдавай…
Смотри в глаза мои большие,
До боли руки мне сжимай..

До дрожи в сердце и коленках,
Хочу тебе принадлежать…
Как кровь пульсирует услышать,
И жадно поцелуй сорвать..

Всегда была  я недотрогой,
С тобою словно бес в ребро,
Обворожительной кокеткой,
И страстной штучкой быть дано….

Сопротивляться ты не в силах,
Желаньем светятся глаза,
Рука касается изгибов,
Плоть восстаёт, так я нужна…

И сжав меня в своих объятьях,
Ты жадно пробуешь на вкус,
Одежду медленно снимаешь,
Целуешь,
                Я... тебе... сдаюсь……

19.07.12г.


Рецензии
Спасибо за классное стихотворение!

Фарида Чарыкулиева   08.04.2020 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова!!!

Ирина Тараканова   08.04.2020 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.