Признание

Я люблю тебя нежно..
Карамельная вишня.
Я люблю тебя жарко..
Это сладкий пожар.
Я люблю тебя цельно..
Ягодка остролиста.
Я люблю тебя остро..
Это томный кумар.
"Я люблю тебя" -
Это звучит, видно, дико
Для твоих не привыкших к признаньям ушей
Я люблю тебя.
Может быть всё слишком быстро,
Но ещё никого не любила сильней!


Рецензии