А девочка ждёт Солдата

В тамбуре вагона пахнет табаком,
А в голове бегущей строчкой: "Дождаться.com".
Время бежит вперед,
Больше месяца уже позади.
Совсем скоро пройдет и год.
Девочка,только жди.
Девочка,только жди.Он позвонит ещё.
И в трубку уставшим голосом:
"Юль,всё у меня хорошо".
Той девочке лишь бы знать,
Что ему не без разницы,
И она будет ждать,
Сколько это понадобится.
Он очень просил подождать,
Девочка ответила: "Дождусь".
Он просил дни не считать,
Сказав,"так быстрее вернусь".
Девочка поступила иначе,
И на столе календарь
Каждый вечер,когда она плачет,
Дни ей считать помогал.
Девочка так же знала,
Что он-то ведь тоже ждёт,
И видит сны,как усталый,
В её объятья с поезда сойдет.
Ну,а пока что,девочка
Ему посвящает стихи.
Рисует на глазах зеленых стрелочки,
Ведь ему так нравились они.
Девочка ждёт Солдата.
Девочка очень ждёт.
Ждёт,потому что надо.
Ждёт,потому что любовь.


Рецензии